+7 495 088 75 27
МЕНЮ Навигация

Проект "Семейные ценности". Квартира на ул.3-я Парковая

Интерьер  /  Проект "Семейные ценности". Квартира на ул.3-я Парковая

Первоначальная планировка квартиры позволяла провести реорганизацию пространства.  При разработке дизайн проекта нетронутыми оставили несущую колонну и коммуникационные шахты. Внутренние перегородки снесли. Основным пространством в квартире стали объединённые кухня и гостиная. Условной границей между этими зонами явилась оригинальная конструкция в стиле техно для домашнего кинотеатра. Его основание выполнено из кирпича, снаружи облицовано керамогранитом, а внутри оставлены полости для скрытой электропроводки.Основные элементы конструкции — две светящиеся колонны прямоугольного сечения. Каркас каждой из них сварен из четырех уголков, капитель ступенчатая из двух металлических коробов. Внутри находятся лампы дневного света, а также провода акустических систем. Со стороны кухни заднюю стенку закрыли декоративным экраном. Уровень потолка над зоной кинотеатра занижен, что создает ощущение камерности и одновременно парадности. За потолком спрятаны электропроводка и система кондиционирования.

Детскую разместили в угловой комнате с двумя большими окнами. Спальня родителей расположена по соседству. К ней примыкает балкон, на который ведут 2 распашные двери, оформленный по принципу французского окна. Изголовье кровати находится в неглубокой нише, устроенной в том числе для того, чтобы в карнизной части спрятать систему кондиционирования. Нишу декорировали кожаными панелями. При разработке дизайн проекта ванной, санузел сделали совмещенным, увеличив его площадь.  По проекту в результате перепланировки здесь свободно встали душевая кабина Huppe (Германия), унитаз, ванна и умывальник( все Jacob Delafon Франция). Планирование большого количества мест хранения связано с ожиданием ребенка. Архитектор предложила устроить большую гардеробную недалеко от входной двери. Кроме гардеробной в коридоре появился внушительный шкаф-купе российской компании «Альтегрия». В детской установили шкаф во всю стену той же фирмы. В спальне встроенный шкаф-купе отчасти маскирует несущую колонну. 

Дизайн проект разработан архитектурно-строительной компанией "АСК СИГНАЛ" в 2015 году.

ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК