+7 499 783 40 83
МЕНЮ Навигация

Женские интерьеры

Интерьер  /  Статьи  /  Женские интерьеры

Дом для женщины — ее персональный храм, выражение индивидуальности, красоты, утонченности и жизненной силы своей хозяйки. Поэтому создание неповторимого облика своего дома подобно ритуалу, совершаемому изо дня в день, из года в год.

Каждый уголок пространства женщина преображает своей мягкой творческой силой, подчиняя движение энергии в доме своему волшебному, чарующему танцу, имя которому жизнь.

Работа дизайнеров над интерьером с его хозяйкой начинается с кропотливого и скрупулезного уточнения ее вкусовых предпочтений, интересов и образа мыслей. А завершается помощью в проработке деталей, поиском идеальных аксессуаров, картин и других приятных необходимых мелочей, создающих в результате ту самую магию, волшебство преображенной матери, одухотворенной и вдохновляющей всех членов семьи.

 Именно такое впечатление создает интерьер квартиры, расположенной в Ж/К «Доминион», созданный для своей счастливой обладательницы профессиональными дизайнерами из компании АСК «Сигнал». Благодаря слаженной совместной работе с заказчицей, удалось воплотить в жизнь тонкий, гармоничный интерьер, абсолютно лишенный излишней перегруженности благодаря сохранению цельности пространства объединенной кухонной и гостиной зон, применению светлой гаммы, множества разнообразных оттенков и фактур поверхностей и декора. Классический стиль, взятый за основу обрел свои новые актуальное звучание благодаря дизайнерским приемам: ажурным перегородкам из искусственного камня, спроектированным специально для этого интерьера дизайнером Ольгой Алаевой распашным дверям, заигрыванию с классическими архитектурными формами, сложности и рукотворности деталей интерьера.

 Активные ажурные акценты заиграли в полную силу в интерьере московской квартиры в ж/к «Мосфильмовский». Здесь привнесено уже совершенно другое настроение за счет применения контрастных цветов, обилия парадных глянцевых фактур металла, шелка и велюра. Такой подход отразил энергичную, яркую, экспрессивную натуру хозяйки квартиры.

Тема растительных кружевных орнаментов поддержана в отделке стен дамасскими обоями, а также растительным орнаментом плитки в ванной комнате. В дизайне спальни в оливково-лиловой гамме царит обволакивающая атмосфера спокойствия и уюта.

 Для ценителей традиционных ценностей архитектором Натальей Мариновской был разработан интерьер спальни в викторианском стиле. Светлая гамма и тонкий лепной гипсовый декор потолка помогли избежать свойственного этому стилю эффекта перегруженного интерьера.

Гламурный образ обладательницы спальни в квартире на Арбате вдохновил дизайнеров на создание простого по формам, но эффектного по наполнению интерьера спальни в лилово-золотой гамме. Обои с растительным орнаментом, будуарное кресло, спинка кровати из шелка с каретной стяжкой, золотые предметы мебели в комплексе стали идеальным местом отдыха для эффектной молодой девушки.

Нежное пастельное настроение удалось создать в интерьере ванной комнаты для обладательницы квартиры на Мичуринском проспекте. Такая гамма с обилием натуральных материалов и фактур и нежный цветочный орнамент из роз стали островом отдохновения и релакса в динамичной атмосфере Москвы.