МЕНЮ Навигация

Отзывы

За многие годы работы мы слышим очень много благодарностей и отзывов в свой адрес. Приводим некоторые из них.

Делал ремонт в 2х комнатной квартире "под ключ" с дизайном, закупкой материалов и полным сопровождением. Дизайн полностью оправдал ожидания и на мой взгляд получился очень симпатичным, современным, стильным и удобным. Все очень функционально, эргономично, учили все мои пожелания. Материалы использовали самые надежные и современные. Произвели утепление балконов, зиму квартира перенесла без нареканий по температурному режиму. Советовали и помогали с выбором мебели, сантехники. Полностью заменили всю электропроводку и предложили удобную систему включения-выключения светильников. Dсе пожелания в итоге были полностью реализованы, я получил то, что хотел, очень отзывчивая команда.

Михаил Черкасов
25-04-2018

Редко, когда ремонт доставляет только положительные эмоции. Как правило, масштабная перестройка превращается в сплошной аврал и не обходится без локальных разочарований. Перед началом работ по обновлению нашей квартиры мы готовились к регулярным и мучительным поискам оптимальных конфигурационных и технических решений. Но произошло чудо. Да, именно как чудо мы воспринимаем знакомство с командой АСК "Сигнал" и абсолютно искренне благодарим Романа, Анастасию, Ольгу и Никиту за творческий и высококвалифицированный подход к работе, за внимание к деталями, тонкое понимание наших пожеланий. Перед дизайнерами ставилась непростая задача разработать проект в стиле Арт-деко в типовой квартире с низкими потолками. Но оказалось, что для увлеченных людей сложности только генерируют дополнительные творческие стимулы, которые побуждают их находить идеальные неповторимые яркие решения. Спасибо Вам за наш пусть небольшой, но красивый, комфортный и уютный ДОМ!

Анна Иванова
05-06-2018 00:00:00

Обращались в фирму "Сигнал" около 10 лет назад для дизайна и ремонта квартиры в классическом стиле. Новую квартиру в комплексе "Рублево Парк" захотелось выполнить в сложном стиле Лофт в сочетании с классической мебелью и декором. За дизайном и ремонтом обратились повторно в эту же компанию, так как были уверены в качестве проводимых работ и профессионализме дизайнеров. Результат превзошел все ожидания, на мой взгляд, квартира получилась на уровне мировых стандартов. Благодарю за проведенную работу.

Дмитрий Ратников
01-06-2018 00:00:00

Выбирал команду не по знакомству ,(чтобы не портить отношения с близкими ), а по работам, предоставленным на сайте.. Увидел интересные идеи, и соответствие планов визуализации и последующего воплощения... Сам являюсь обладателем творческой специальности, поэтому хотелось быть понятым в своих фантазиях на тему.. и помочь связать мои идеи в единый стильный интерьер...Определившись с выбором, познакомился с дружной командой профессионалов, обладающих профильным образованием и богатым практическим опытом, которая в курсе современных тенденций, как в интерьерах так и в материалах, используемых в ремонте...Обсуждение дизайна происходит дружелюбно, и именно в том ключе, в котором и планировалось изначально, а именно учесть все мои пожелания, связать в единое целое , предложить интересные дизайнерские решение. В итоге ,процессе взаимодействия наших творческих идей получил воплощение, как мне кажется, в стильном дизайнерском проекте.

Александр
17-05-2018 00:00:00

Работали с АСК "Сигнал" в 2010 году. Обратились в эту компанию, т.к. она уже давно на рынке и делает все "под ключ". Своя команда дизайнеров, отделочников и строителей. А не так давно обратились вторично с нашей новой квартирой. Качество работ компании на хорошем уровне, гарантия реальная.

Ирина
03-04-2018 00:00:00

В 2017 мы с мужем обратились в компанию АСК "Сигнал" с целью сделать ремонт в новостройке с нуля под ключ. Мое представление о дизайне квартиры достаточно своеобразное, далекое от классики, и я была приятно удивлена как быстро нашла язык с дизайнерами компании. Они точно уловили все мои идеи и смогли создать действительно уникальный проект. Очень довольна данной компанией. Рекомендую!

Ольга
21-04-2018 00:00:00

Обращались в компанию "АСК "СИГНАЛ" после приобретения квартиры "в бетоне". Компания надежная, давно на рынке, свои строители и дизайнеры. Сроки выполнения работ устанавливались поэтапно и выдерживались. С АСК СИГНАЛом рошли весь путь: от разработки дизайн-проекта до генеральной уборки перед въездом в новую квартиру. Результатом сотрудничества довольны!

Михаил
19-03-2018

Испытывая трудности в самостоятельном подборе обоев, краски, наконец, в сохранении единого стиля квартиры, я обратилась в АСК "Сигнал". Меня встретили внимательные, радушные, высокопрофессиональные специалисты. И, несмотря на ошибки допущенные мною в ходе ремонта, дружной команде дизайнеров удалось их исправить, правильно расставить акценты. Компания сотрудничает с надежными и проверенными производителями обоев, декора, мебели и текстиля, что во многом облегчает жизнь заказчика, экономит деньги и время. Выражаю огромную благодарность дизайнерам Анастасии Болотаевой, Нине Юрьевне и Роману Викторовичу Донину.

Елена
13-03-2018 00:00:00

Поздравляю Вас и весь ваш прекрасный коллектив с наступающим Новым годом!
Желаю не сидеть вам без работы,
Своим искусством радовать народ.
Ну а пока забыть про все заботы
И проводить уставший старый год.
Пусть будет все удачно в жизни вашей,
Здоровья, счастья я желаю вам.
Пусть добрый день сменяет день вчерашний
На радость вашим близким и друзьям.
Спасибо большое за работу!

С наилучшими пожеланиями, Ирина.

Ирина
Декабрь 30, 2016

Спасибо большое ! Я просто потрясена стульями и интерьером в кухне! Вы большие молодцы!!! Спасибо.

Людмила
Ноябрь 15, 2016

Неужели все это мое!
Ну война прям немыслимый фронт!
Удивления достойно жилье,
Где прошел моей сказки ремонт.
В своем доме я как эмигрант,
И сегодня я с прошлым делю.
Засверкало все, как бриллиант,
Свой дворец я по новой люблю.

Владимир Баньщиков, русский поэт. Автор Жизнеописание Христа - "Голгофа"
Ноябрь 7, 2016

Полгода назад мы с женой решили, что настала пора сделать ремонт в нашем доме. Посмотрев примеры работ компании «Сигнал», решили остановить свой выбор на них, о чём впоследствии не пожалели. Нам сделали проект в стиле хай-тек, я люблю чтобы в доме применялись все возможные современные технологии. Конечный результат превзошел все наши ожидания. Друзья и родственники на новоселье, были в восторге от увиденного.

Александр
Март 5, 2016

Недавно приобрел квартиру в новостройке, времени, сил и желания заниматься ремонтом и дизайном не было, знакомые посоветовали обратиться в компанию «Сигнал». Сначала зашел на их сайт, позвонил по телефону и записался на консультацию, в офисе мне предложили несколько вариантов эскизных дизайн-проектов моей квартиры. Цена и сроки меня устроили, от утверждения дизайн-проекта до готового ремонта мы вели с дизайнерами и строителями конструктивный диалог. Закончили работы в оговоренные сроки. Спасибо вам, приятно работать с профессионалами.

Аркадий
Январь 15, 2016