МЕНЮ Навигация

Отзывы

Видео отзывы

Все видео

За многие годы работы мы слышим очень много благодарностей и отзывов в свой адрес. Приводим некоторые из них.

Делал ремонт в 2х комнатной квартире "под ключ" с дизайном, закупкой материалов и полным сопровождением. Дизайн полностью оправдал ожидания и на мой взгляд получился очень симпатичным, современным, стильным и удобным. Все очень функционально, эргономично, учили все мои пожелания. Материалы использовали самые надежные и современные. Произвели утепление балконов, зиму квартира перенесла без нареканий по температурному режиму. Советовали и помогали с выбором мебели, сантехники. Полностью заменили всю электропроводку и предложили удобную систему включения-выключения светильников. Dсе пожелания в итоге были полностью реализованы, я получил то, что хотел, очень отзывчивая команда.

Михаил Черкасов
25-04-2018

Выбирал команду не по знакомству ,(чтобы не портить отношения с близкими ), а по работам, предоставленным на сайте.. Увидел интересные идеи, и соответствие планов визуализации и последующего воплощения... Сам являюсь обладателем творческой специальности, поэтому хотелось быть понятым в своих фантазиях на тему.. и помочь связать мои идеи в единый стильный интерьер...Определившись с выбором, познакомился с дружной командой профессионалов, обладающих профильным образованием и богатым практическим опытом, которая в курсе современных тенденций, как в интерьерах так и в материалах, используемых в ремонте...Обсуждение дизайна происходит дружелюбно, и именно в том ключе, в котором и планировалось изначально, а именно учесть все мои пожелания, связать в единое целое , предложить интересные дизайнерские решение. В итоге ,процессе взаимодействия наших творческих идей получил воплощение, как мне кажется, в стильном дизайнерском проекте.

Александр
17-05-2018 00:00:00

Работали с АСК "Сигнал" в 2010 году. Обратились в эту компанию, т.к. она уже давно на рынке и делает все "под ключ". Своя команда дизайнеров, отделочников и строителей. А не так давно обратились вторично с нашей новой квартирой. Качество работ компании на хорошем уровне, гарантия реальная.

Ирина
03-04-2018 00:00:00

В 2017 мы с мужем обратились в компанию АСК "Сигнал" с целью сделать ремонт в новостройке с нуля под ключ. Мое представление о дизайне квартиры достаточно своеобразное, далекое от классики, и я была приятно удивлена как быстро нашла язык с дизайнерами компании. Они точно уловили все мои идеи и смогли создать действительно уникальный проект. Очень довольна данной компанией. Рекомендую!

Ольга
21-04-2018 00:00:00

Обращались в компанию "АСК "СИГНАЛ" после приобретения квартиры "в бетоне". Компания надежная, давно на рынке, свои строители и дизайнеры. Сроки выполнения работ устанавливались поэтапно и выдерживались. С АСК СИГНАЛом рошли весь путь: от разработки дизайн-проекта до генеральной уборки перед въездом в новую квартиру. Результатом сотрудничества довольны!

Михаил
19-03-2018

Поздравляю Вас и весь ваш прекрасный коллектив с наступающим Новым годом!
Желаю не сидеть вам без работы,
Своим искусством радовать народ.
Ну а пока забыть про все заботы
И проводить уставший старый год.
Пусть будет все удачно в жизни вашей,
Здоровья, счастья я желаю вам.
Пусть добрый день сменяет день вчерашний
На радость вашим близким и друзьям.
Спасибо большое за работу!

С наилучшими пожеланиями, Ирина.

Ирина
Декабрь 30, 2016

Спасибо большое ! Я просто потрясена стульями и интерьером в кухне! Вы большие молодцы!!! Спасибо.

Людмила
Ноябрь 15, 2016

Неужели все это мое!
Ну война прям немыслимый фронт!
Удивления достойно жилье,
Где прошел моей сказки ремонт.
В своем доме я как эмигрант,
И сегодня я с прошлым делю.
Засверкало все, как бриллиант,
Свой дворец я по новой люблю.

Владимир Баньщиков, русский поэт. Автор Жизнеописание Христа - "Голгофа"
Ноябрь 7, 2016

Полгода назад мы с женой решили, что настала пора сделать ремонт в нашем доме. Посмотрев примеры работ компании «Сигнал», решили остановить свой выбор на них, о чём впоследствии не пожалели. Нам сделали проект в стиле хай-тек, я люблю чтобы в доме применялись все возможные современные технологии. Конечный результат превзошел все наши ожидания. Друзья и родственники на новоселье, были в восторге от увиденного.

Александр
Март 5, 2016

Недавно приобрел квартиру в новостройке, времени, сил и желания заниматься ремонтом и дизайном не было, знакомые посоветовали обратиться в компанию «Сигнал». Сначала зашел на их сайт, позвонил по телефону и записался на консультацию, в офисе мне предложили несколько вариантов эскизных дизайн-проектов моей квартиры. Цена и сроки меня устроили, от утверждения дизайн-проекта до готового ремонта мы вели с дизайнерами и строителями конструктивный диалог. Закончили работы в оговоренные сроки. Спасибо вам, приятно работать с профессионалами.

Аркадий
Январь 15, 2016